ALTA PERFORMANCE PARA SUA EMPRESA

TÉCNICAS

Monitor Multi Parâmetro Digital para PH, Temperatura e Redox

Nova Solução sem Fio desenvolvida para as indústrias de laticínios para monitorar a atividade acidificante de fermentos lácticos por observação contínua de pH. O instrumento utiliza sondas digitais multiparâmentos (transmite dados para o receptor), fazem simultaneamente 03 medições em um único canal: pH, temperatura e redox em tempo real onde os dados são analisados pelo software. Destinado as indústrias de lacticínios (iogurtes, queijos, especialidade, entre outras), bem como a qualquer indústria que exija monitoramento contínua dos parâmetros citados acima. O equipamento cumpre as especificações técnicas da norma ISO 26323 (Determinação da Atividade de Acidificação de Culturas Lácteas por Medição Contínua de pH).

Nova Solução sem Fio desenvolvida para as indústrias de laticínios para monitorar a atividade acidificante de fermentos lácticos por observação contínua de pH. O instrumento utiliza sondas digitais multiparâmentos (transmite dados para o receptor), fazem simultaneamente 03 medições em um único canal: pH, temperatura e redox em tempo real onde os dados são analisados pelo