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Ponto de Anilina e Ponto Misto de Anilina de Produtos Petrolíferos e Solventes de Hidrocarbonetos (ASTM D611)

O ponto de anilina é usado para caracterizar hidrocarbonetos puros e para indicar o conteúdo aromático de misturas de hidrocarbonetos. Volumes iguais de anilina e amostra ou amostra mais n-heptano são agitados juntos enquanto são aquecidos a uma taxa controlada. Após as duas fases se tornarem miscíveis, a mistura é resfriada a uma taxa controlada e a temperatura na qual as duas fases se separam é o ponto de anilina ou ponto de anilina mista da amostra.

  • Em conformidade com ASTM D611 e especificações relacionadas;
  • Para amostras que variam de claro a muito escuro;
  • Faixa de temperatura 0°C a 150°C (32°F a 302°F);
  • Exibição digital de temperatura.
  • Em conformidade com ASTM D611 e especificações relacionadas;
  • Para amostras que variam de claro a muito escuro;
  • Faixa de temperatura 0°C a 150°C (32°F a 302°F);
  • Exibição digital de temperatura;
  • Em conformidade com as especificações de: ASTM D611; IP 2; ISO 2977; DIN 51775; FTM 791-3601; NF M 07-021;
  • Faixa de teste: 0 a 150°C (32 a 302°F);
  • Exibição de temperatura: 0-999,9°C.

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